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Le Capucine
Les Jardins de Coppélia
478 Route du Bois du Breuil
14600 PENNEDEPIE
Capacidad :
- Número total de plazas en la terraza: 30
Lengua(s) hablada(s) :
- Inglés
Servicios/equipos :
- Bar
- Silla alta
- Chimenea
- Jardín
- Asiento elevador
- Sitio accesible para personas con movilidad reducida
- Terraza
- WC para discapacitados
- Wifi gratuito
Menú de idiomas extranjeros :
Francés
Tarifas
Título | Tarifa - |
---|---|
A la carta | |
Menú para adultos | 90,00€ |
Forma(s) de pago :
- American Express
- Tarjeta azul
- Cheques vacaciones
- Visa
Apertura :
Horas de servicio
Surplombant la mer, au rez-de-chaussée du magique manoir du 17e siècle des Jardins de Coppélia, le Capucine dévoile une cuisine gastronomique engagée. Le parti-pris de son jeune Chef, Clément Biette, qui a fait ses classes auprès des plus grands dont Yannick Alléno, c'est de proposer une cuisine durable. Privilégier les producteurs locaux - à moins de 15 km- mais pas que... Au Capucine, les préoccupations environnementales sont au cœur de toutes les étapes : potager en permaculture, plats végétariens, vins naturels et biologiques exclusivement, recyclage des produits et limitation du gaspillage...
Dans l'assiette (en faïence recyclée !), des assemblages audacieux, haut de gamme et tendance parfaitement inscrits dans leur environnement naturel et leur saison.
On aime l’atmosphère décontractée avec vue sur les cuisines qui s’affairent, la déco contemporaine colorée, la terrasse ouverte sur les vergers, les canapés où boire un verre près de la cheminée monumentale.
1 Toque Gault et Millau