French Dutch Inglés Alemán Español

Menú

Christa Théret

Actriz

Miembro del jurado de Revelación del 42º Festival de Cine Americano.

Filmografia:

2005 LE COUPERET Costa-Gavras

2006 Y USTED EN QUIEN? Lola Doillon

2008 LOL (RIENDO FUERTE) Lisa Azuelos
1994 Maud Geffray y Sébastien Chenut - cortometraje

2009 EL HOSPITAL Maud Geffray y Sébastien Chenut - cortometraje
EL MATRIMONIO DE CHIFFON - TV

2010 EL PUEBLO DE LAS SOMBRAS Fouad Benhammou
EL RUIDO DEL HELADO Bertrand Blier
MIKE Lars Blumers
MANERA RÁPIDA Christophe Sahr

2011 THE BRINDILLE Emmanuelle Millet

2012 RENOIR Gilles Bourdos
EL HOMBRE QUE Ríe Jean-Pierre Améris

2014 EL ASUNTO SK1 Frédéric Tellier

MARGUERITA 2015 Xavier Giannoli
LA HIJA DEL PATRONO Olivier Loustau
MAXIMILIEN Y MARIE DE BOURGOGNE - TV
DOS - TV
LA PROPUESTA Sean Ellis - cortometraje
TODO SOBRE EL MUNDO Rémi Chayé - animación, voz

BROERS 2016 Bram Schouw
ESPECIES AMENAZADAS Gilles Bourdos